sábado, 18 de maio de 2013

Benefícios do uso do colágeno

                                                       COLÁGENO

Proteína é essencial para as funções orgânicas.As pessoas associam o colágeno como benéfíco para a pele e para emagrecer.No entanto essa proteína que é gerada naturalmente pelo corpo, apresenta outras funções essenciais ao organismo tais como a estruturação de tecidos como músculos, tendões e cartilagens.O colágeno além do trabalho interno que não pode ser visto a olho nu também auxilia na prevenção da queda de cabelo e hidratação da pele."Eu, Rose Nova, estou usando o colágeno em pó devido a artrose e devo dizer que melhorei muito."
Ele deve ser consumido com boas fontes de vitamina C (limão, caju, kiwi, acerola e goiaba), Vitamina E (selênio e zinco) presentes nas frutas secas avelãs, amêndoas e castanhas do Pará.Alimentos ricos em proteínas (carne vermelha, frango e peixe).Alguns tópicos extraídos da Revista Weekend nº 180 (Guarulhos 17.05.2013). Artigo completo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário