quarta-feira, 3 de agosto de 2016

COSTELINHA SUINA E CENOURAS CARAMELIZADAS

Essa costelinha com acompanhamento das cenouras fica ótimo!

COSTELINHA SUINA E CENOURAS CARAMELIZADAS

fotos Rose Nova

Ingredientes:

1 quilo de costela suina, 
1 colher (sopa) de mel,
1 colher( sopa) de mostarda,
1 colher (sopa) de catchup,
2 colheres (sopa) de môlho de soja (shoyo)
1 colher (chá) de páprica,
azeite, sal, pimenta do reino.

Modo de preparo:

Préaqueça o forno a 200ºC. Misture todos os ingredientes e cubra as costelas cortadas em tiras.Asse por cerca de 45 minutos até dourarem.

CENOURAS CARAMELIZADAS

Ingredientes:

1 quilo de cenouras limpas,
50 gramas de manteiga,
sal,
1 colher (chá) de açúcar demerara ou mascavo,
salsinha picada.

Modo de preparo:

Limpe as cenouras e corte-as em palitos grossos; Cozinhe em água com sal por uns 10 a 12 minutos deixando que fiquem firmes. Escorra a água e passe-as por água fria.Recoloque-as na panela com a manteiga derretida, o açúcar, um pouco da salsa e deixe que caramelizem. Desligue o fogo e adicione o restante da salsa.

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