quinta-feira, 18 de maio de 2017

SEQUILHO DE COCO

Sequilho de coco - receita da culinarista Simone Moura

feitos por Simone Moura

Ingredientes:

10 xícaras de (chá) de amido de milho
1 xícara e meia de (chá) de açúcar 
5 ovos
200 gramas de margarina
1 colher de (chá) de fermento químico
100 ml de leite de coco

Decoração:

1 xícara de água
1 xícara de coco ralado

Modo de preparo:

 Na batedeira coloque a margarina, o açúcar e os ovos. Bata até obter um creme.
 Coloque o leite de coco, o amido e o fermento, bata mais um pouco, incorporando os ingredientes.
 Retire da batedeira e sove a massa sobre a pedra. Faça as bolinhas,  passe na água,  em seguida no coco.
 Coloque na assadeira e leve para assar durante uns dez min em forno pré-aquecido a 180 graus.

Observação: Esta receita é para quem quer fazer para vender porque rende muitos sequilhos.