sexta-feira, 2 de junho de 2017

TORTA BROWNIE

Receita fácil e gostosa!

TORTA BROWNIE - Estela Whitaker


foto Rose Nova

MASSA

 115 gramas de manteiga sem sal
 85 gramas de chocolate meio amargo
 150 gramas de ovos
 225 gramas de açúcar
30 gramas de cacau em pó
 85 gramas de farinha de trigo

COBERTURA DE BRIGADEIRO

 300 gramas de creme de leite
 395 gramas de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó

MASSA

Derreta a manteiga com chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
 Depois de derretidos, tire do fogo e adicione os ovos já batidos (para facilitar)  com o cuidado de mexer sempre para que não cozinhe.
 Coloque o açúcar e o cacau. Mexa bem
 Misture com a farinha e coloque no forno.Se for assar no pirex coloque ele sobre uma forma de alumínio para que não estoure no forno.

COBERTURA DE BRIGADEIRO

Aqueça o creme de leite com o leite condensado na panela e acrescente o chocolate até obter ponto de brigadeiro mole e coloque sobre o bolo depois de assado.

Obs:- Essa receita cabe em um pirex de 20 cm. e pode ser misturada na mão sem auxílio de batedeira.

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