quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

EMPANAMENTO DE PEIXES

EMPANAMENTO DE PEIXES



Temperar com sal, pimenta e limão
FOTOS DE ROSE NOVA

Peixe empanado com Fubá

Ingredientes:

200 g de filé de tilápia ou pescada amarela
Sal e pimenta-do-reino moída
Suco de 1 limão
300 g de fubá ( ou quanto baste)
1 ou 2 ovos batidos

Modo de Preparo:

Em uma tigela, tempere os filés de tilápias com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e suco de 1 limão. Passe os filés nos ovos e no  fubá e frite em óleo quente.


Peixe empanado com Farinha Panko

Ingredientes:

200 g de filé de tilápia ou pescada amarela
Sal e pimenta-do-reino moída
Suco de 1 limão
300 g de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
200 g de panko

Modo de Preparo:

Em uma tigela, tempere os filés de tilápias com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e suco de 1 limão. Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha panko.
Frite em óleo quente.


Peixe empanado com Farinha de Trigo

Ingredientes:

200 g de filé de tilápia ou pescada amarela
Sal e pimenta-do-reino moída
Suco de 1 limão
400 g de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos

Modo de Preparo:

Em uma tigela, tempere os filés de tilápias com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e suco de 1 limão. Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.
Frite em óleo quente.


Molho de acompanhamento:


1/2 xícara (chá) de maionese
1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de wasabi

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a maionese, suco de limão, wasabi e sirva com o peixe frito.

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